Titelaufnahme

Titel
"Wissen, wo's herkommt" - Geographien des guten Essens, der Transparenz und der Moral der Herkunft von Lebensmitteln / Ulrich Ermann
Verfasser/ VerfasserinErmann, Ulrich In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Erschienen in
Geographien der Ernährung : zwischen Nachhaltigkeit, Unsicherheit und Verantwortung, hrsg. v. Strüver, Anke / hrsg. von Anke Strüver, Hamburg : Inst. für Geographie der Univ. Hamburg, 2015 (Hamburger Symposium GeographieHamburger Symposium Geographie. 7), S. 77-94
Erschienen2015
Ausgabe
Publisher version
SpracheDeutsch
DokumenttypAufsatz in einem Sammelwerk
ISBN978-3-9813972-5-3
URNurn:nbn:at:at-ubg:3-2618 Persistent Identifier (URN)
Zugriffsbeschränkung
 Das Werk ist frei verfügbar
Dateien
"Wissen, wo's herkommt" - Geographien des guten Essens, der Transparenz und der Moral der Herkunft von Lebensmitteln [6.18 mb]
Links
Nachweis
Klassifikation